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Maze BBQ - Finest BBQ and baked goods

Grill-, Koch- und Backgeschichten mit "Maze"

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25. Januar 2017

Wildpreiselbeeren-Chili-Chicken mit White Buffalo Sauce

Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute wünschte sich meine Tochter mal wieder meine Wildpreiselbeeren-Chili-Chickenteile,

richtig scharf, aber dennoch sehr fruchtig, mit einer leichten Süße durch die Wildpreiselbeeren-Chili-Glace.
Nichts Weltbewegendes, aber es geht schnell, schmeckt immer und das kam mir heute ganz gelegen, grins.
Als Rub habe ich für die Hühnchenteile meinen selbstgemischten Misthaufenkratzer genommen, diese dann kurz direkt und danach noch bei 220° Grad indirekt fertig gegrillt.
Kurz vor Schluss lackiere ich die Hühnchenteile noch mit einer Mischung aus der BBQUE Chili-Kren Sauce, die eine tolle Schärfe besitzt, und Wildpreiselbeeren.

Als Dip gab es noch eine leckere White Buffalo Sauce dazu:

Zutaten White Buffalo:
3 Tassen Miracel Whip
1 Tasse weißen Balsamico
½ Tasse Apfelsaft
4 Tl Kristallzucker
2 Tl Meerrettich
2 Tl schwarzer Pfeffer
2 Tl scharfer Paprika
2 Tl frischer Zitronensaft
1 TL Salz
½ TL Cayennepfeffer

Aber nun genug gesabbelt, hier zu den Bildern:

Gewürzt wurde
Chicken Wings1.jpg

mit meinem Mistkratzer Rub (mal etwas am Labeling rumdesigned, damit meine ganzen Eigenmischungs-Rubs ein Bild und ne Struktur bekommen, grins)
Chicken Wings2.jpg

hier mal die Zutaten:
Chicken Wings3.jpg

schöne Farbe und gutes Aroma
Chicken Wings4.jpg

und fertig ist die Laube und weiter geht’s
Chicken Wings5.jpg

Feuer frei
Chicken Wings6.jpg

ganz kurz direkt und weiter indirekt bei 220° Grad
Chicken Wings7.jpg

noch kurz die Wildpreiselbeeren-Chili-Glace angerührt und kurz vor Schluss auf die Hühnchenteile gepinselt
Chicken Wings7a.jpg

vom Garten noch etwas frischen Meerrettich (Kren) ausgestochen und in die White Buffalo gegeben
Chicken Wings7b.jpg

so soll die aussehen, jawohl, etwas Zwiebelröhrla drüber
Chicken Wings8.jpg

butterzart, leichte Schärfe und super saftig, einen guten Appetit
Chicken Wings9.jpg

Herzlichen Dank für’s Reinschauen
Chicken Wings10.jpg

Kategorie: Geflügel, Grillen / BBQ, Rezepte

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Martin Seibold „Maze“



Hallo liebe Grill-, Koch- und Backfreunde, erstmal freut es mich sehr, dass es Euch auf meine Hompage verschlagen hat. Aber nun mal genug gesabbelt, hier einige Infos zu mir, ich heiße Martin Seibold, aber eigentlich kennen mich alle nur unter dem Namen Maze, und ich komme aus der wunderschönen Marktgrafschaft Burgau aus dem Bayerischen Schwabenländle, auch Barockwinkel genannt.

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