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Maze BBQ - Finest BBQ and baked goods

Grill-, Koch- und Backgeschichten mit "Maze"

Grill-, Koch- und Backgeschichten mit "Maze"

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Grills & Eigenbauten

RÖSLE – DAS GRILL-WERKZEUG DER GOURMETS
kleiner Auszug meiner Grillsportgeräte

GRILL AND CHILL
Rösle rockt und jeder, der mal auf diesen Geräten grillen durfte, möchte nichts anderes mehr. Made in Germany eben, genauer gesagt aus Marktoberdorf im Allgäu http://www.roesle.de/

Ein Teil meiner Kugelgrillauswahl

RÖSLE No.1 F60 (Kohle)
RÖSLE No.1 G60 (Gas)

RÖSLE BBQ-Station Vision G4
mit 4 x 5,3 KW Gussbrenner, einem Seitenbrenner 3,5 KW, Deckel mit Glaseinsatz

 

Eigenbauten
Als passionierter Hobby Handwerker möchte ich Euch hier auch meine Eigenbauten vorstellen.
Die Gotische Grillsportarena mit HBO, Grill, Kochstelle und Räucherkammer sowie den UDS seht ihr
Als kleiner Vorgeschmack hier meine hässliche Tonne, also mein UDS.
Hier auf dem Bild bestückt mit meiner Eigenbau Mojo-Griddle. Ich war der Erste im deutschsprachigen Raum, der sich solch eine Griddle gebaut hat. Die heutigen weit bekannten Fire Plates basieren von den Maßen und Abständen her auf diesem Prototyp.
Welcher mittlerweile von diversen Herstellern (in Absprache mit mir) 1 zu 1 oder auch mit zentriertem Loch in der Mitte nachgebaut werden.



Ein paar Impressionen meines UDS (Ugly Drum Smoker)
Bei voller Kohlenkorb-Bestückung ist hier eine Versmokung und Brenndauer von 34 Std. am Stück möglich. (bei einer gleichbleibenden und konstanten Smokertemperatur von 110°-120° Grad, also für Longjobs das Premium Grillsportgerät schlechthin)

Eigenbau Spießaufsatz für den GA

Thai Wokbrenner High Speed TMN KB8,
das ist der große dieser Bauserie, welchen ich mir aus unserem Thailandurlaub mitgebracht habe,
ca. 18-19 KW und das Ganze für 950 Bath, das waren 24 €

 

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Martin Seibold „Maze“



Hallo liebe Grill-, Koch- und Backfreunde, erstmal freut es mich sehr, dass es Euch auf meine Hompage verschlagen hat. Aber nun mal genug gesabbelt, hier einige Infos zu mir, ich heiße Martin Seibold, aber eigentlich kennen mich alle nur unter dem Namen Maze, und ich komme aus der wunderschönen Marktgrafschaft Burgau aus dem Bayerischen Schwabenländle, auch Barockwinkel genannt.

mehr über mich erfahren

Neueste Rezepte

  • Auberginensteaks mit Fenchel-Rosmarin-Dressing und Büffelmozzarella
  • Over the Top Rindsrouladen mit Spätzla und Speckbohnen
  • Gesmoktes Rote Bete Carpaccio mit Salat und karamellisiertem Ziegenkäse
  • Scallop-Shrimp-Roll
  • Hirschmedailions in Pistazienkruste mit Parmesan Kartoffeltaler Speckbohnen und einer Pilz-Rahmsauce
  • Antipasti vom Grill mit Salmoriglio
  • Jakobsmuschel auf Erbsenpüree mit Spargelspitzen und White Tiger Prawns

Rezeptvorschläge von „Maze“ vom Grill / Smoker aus der Küche und beim backen. Geordnet nach Kategorien

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