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Maze BBQ - Finest BBQ and baked goods

Grill-, Koch- und Backgeschichten mit "Maze"

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26. Januar 2017

WPP / Wildschwein Pulled Pork

Wildschwein PP ist einfach ein Traum, super saftig und eine absolute Delikatesse vom Grill.
Wie ihr ein WPP macht, seht ihr hier

Wildschwein Rub
1 El Pfefferkörner schwarz
1 El Koriandersamen
1 1/2 El Pimentkörner
1 El Wacholderbeeren
1 Tl Kümmel
1 Tl Gewürznelken (gestrichen)
4 Wacholderblätter
4 Lorbeerblätter
1 Tl. Senfkörner gelb (gestrichen)
etwas Muskat
etwas Liebstöckel
1 El Steinpilzmehl
1 El Suppenwürze (selbstgemachte)

Zubereitung Wildschwein PP
Den Wildschweinnacken mit etwas Salz und dem Wildrub würzen und im UDS oder Kugelgrill (Smoker) bei 120° Grad GT bis zu einer Kerntemperatur von ca. 65° Grad smoken.
Den gemokten Schweinenacken in einem aufgekochten Sud aus 2 Gläsern Wildfond und ca. 1 Glas Preiselbeeren in eine Edelstahlschale (z. B. Konics von Ikea) geben.
Die Schwedenschale dicht mit Aluminiumfolie verschließen und den Wildschweinnacken bis zu einer Kerntemperatur von 92° fertig dämpfen.
Der Geschmack ist einfach sensationell, mega saftig und super lecker.

Gereicht wird das WPP klassisch im Bun mit einem selbstgemachten Blaukraut.
Ich gebe gerne noch etwas Gemüse, Mayo und einen kleinen Schuß BBQue Soße drauf, in der ja ebenfalls Preiselbeeren schon enthalten sind.
Hier die Bilder:

Feuer frei
Wildschwein PP.jpg Wildschwein PP1.jpg Wildschwein PP2.jpg Wildschwein PP3.jpg   Wildschwein PP6.jpg Wildschwein PP7.jpg

Einen kleinen sehr edlen Rum soll es zwischendurch auch geben

Wildschwein PP9.jpg Wildschwein PP10.jpg Wildschwein PP11.jpg Wildschwein PP12.jpg  Wildschwein PP14.jpg Wildschwein PP15.jpg Wildschwein PP16.jpg Wildschwein PP17.jpg

Kategorie: Aus dem Smoker, Grillen / BBQ, Rezepte, Wild

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Markus Ritter meint

    2. Mai 2018 um 21:34

    Hallo Maze,
    Vielen Dank für deine Zeit am Dienstag , war für mich sehr Interessant.
    Werde das natürlich gleich probieren wenn ich wieder zuhause bin.

    Grüße Markus

    Antworten
    • Maze meint

      3. Mai 2018 um 22:36

      Hallo Markus,
      ich habe zu danken, fand ich ebenfalls super nett.
      Freut mich sehr das Du das mal antastest.
      Herzliche Grüße

      Antworten

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Martin Seibold „Maze“



Hallo liebe Grill-, Koch- und Backfreunde, erstmal freut es mich sehr, dass es Euch auf meine Hompage verschlagen hat. Aber nun mal genug gesabbelt, hier einige Infos zu mir, ich heiße Martin Seibold, aber eigentlich kennen mich alle nur unter dem Namen Maze, und ich komme aus der wunderschönen Marktgrafschaft Burgau aus dem Bayerischen Schwabenländle, auch Barockwinkel genannt.

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