Ein Kaffee, der alle Sinne berührt und Herzschlagmomente verschafft. Dies ist die Philosophie und das Ziel der Firma Kultbohne.
„Kaffee muss schwarz sein wie der Teufel, heiß wie die Hölle, rein wie ein Engel und süß wie die Liebe.“
Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord (1754-1838)
Getestet habe ich für Euch die beiden Kultbohne Kaffeesorten:
– KULTBOHNE CAFFE CREMA
Die sanfte Vielfalt der Aromen und die sanfte Konsistenz des Kaffees mit seiner Crema entspringen der besonders schonenden, hellen Röstung mit Arabica-Bohnen.
Geschmack: fruchtig, elegante Note
-KULTBOHNE ESPRESSO PRIMO
Die Espresso Primo-Bohnen sind ganz speziell für die kraftvolle, aromatische Röstung gewählt worden. Dieses sehr zeitaufwändige Röstverfahren mit viel Liebe und Sorgfalt verleiht der Bohne mehr Körper für einen vollen, exzellenten Espresso mit haselnussbrauner Crema.
Geschmack: schokoladig, vollmundig
Diplom-Barista Richard Stetter erziehlt mit seiner Kaffeeliebe und -leidenschaft einen Kaffeegenuss der Superlative.
Diese sorgfältigst und nach besten Qualitätskriterien ausgewählten Kaffeebohnen, welche bei Kultbohne in einem aufwändigen Handröstverfahren besonders schonend und langsam im Trommelröstverfahren veredelt werden, verleihen diesem Kaffee sein außergewöhnliches Aroma. Hier entsteht aus guter Kaffeebohnenqualität ein exklusiver Spitzenkaffee.
Aus diesen sorgsam gerösteten Bohnen kreiert die Kultbohne-Kaffeemanufaktur eigene Kaffeemischungen von höchster Qualität. Entweder sortenrein oder in perfekt aufeinander abgestimmter Harmonie von Aromen und Geschmäckern.
Durch seine Erfahrung von über 25 Jahren als Barista gepaart mit seiner persönlichen Kaffeeleidenschaft zaubert Stetter beim ersten Schluck und Tasting seines Kultbohne Kaffees wahre Herzschlagmomente bei Kaffeeliebhabern wie es meine Frau und ich sind. Ein unglaublich leckerer und guter Kaffee – schon das tolle Aroma, das sich beim Brühvorgang im Raum entfaltet, entfacht die Lust den Kaffee zu trinken.
Der Kultbohne Kaffee ist wirklich mit Abstand der beste Kaffee, den wir in den letzten Jahren getrunken haben. Ich kann ihn jedem Kaffeeliebhaber nur ans Herz legen und gebe hier 5 von 5 möglichen Punkten.
Hier bewahrheitet sich einfach wieder unsere Griller- und BBQ Philosophie „Low and Slow“ für erstklassige Ergebnisse und tollen Geschmack. Diese Slow Food Anwendung wird hier bei Kultbohne durch die sanfte und langsame Röstung umgesetzt.
Denn Slow Food ist Soulfood – Kultbohne ist einfach Kaffee für die Seele.
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