Heute sollte die Reise in Richtung Mexico gehen, es gab Black Chili Beans-Tomaten Salsa-Cheese-Wrap,
die gewickelten Scheißerchen sind wirklich zum Niederknien und das ganz ohne Fleisch. Wer darauf nicht verzichten möchte, kann dies natürlich ebenfalls mit einbauen, hier passt ganz gut Hühnchen oder Rind.
Bei mir gab es aber heute die vegetarische Variante, schön leicht und nicht so füllend.
Zutaten des Black Chili Beans-Tomaten Salsa-Cheese-Wrap:
Black Chili Beans (siehe Rezept unten)
Tomaten Salsa (siehe Rezept unten)
1 Becher saure Sahne
1 Pack geriebener Emmentaler oder Cheddar
1 Päckle Wraps (6 Stk.)
1 Päckle Fetakäse
eine richtig scharfe Chilisoße Eurer Wahl
etwas Pul Biber
Zutaten Black Chili Beans:
2 Dosen Black Chili Beans
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
eine Prise Gemüsebrühe
S&P nach Geschmack
eine Prise Chiliflocken
etwas Öl zum Anbraten.
Zubereitung Black Chili Beans:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl in einem kleinen Topf glasig andünsten. Die beiden Dosen Black Chili Beans dazu geben und kurz aufköcheln lassen.
Mit etwas Gemüsebrühe, S&P und einer Prise Chiliflocken nach Geschmack würzen.
Zutaten Tomaten Salsa:
400 gr. Tomaten
1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
1/2 kleine Zwiebel
1 Chilischote
1 Stengel frischer Koriander
1 Hand voll Petersilie
3 El Olivenöl
1 El. Zitronensaft
S&P nach Geschmack
eine Prise Chiliflocken (nach Geschmack)
Zubereitung Tomaten Salsa:
Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten wie Zwiebel, Petersilie, Koriander und Chili ebenfalls klein würfeln, Knoblauch abziehen und pressen.
Die Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, S&P und einer Prise Chiliflocken nach Geschmack würzen.
Mindestens eine bis zwei Stunden ziehen lassen, noch besser über Nacht, die Flüssigkeit vor dem Befüllen der Wraps abtropfen lassen.
Hier geht’s zu den Bildern!!!!
Erstmal die Zutaten herrichten
der Hauptdarsteller des heutigen Abends
und die Tomaten Salsa
Leider habe ich vergessen, ein Bild von den Chili Beans beim Kochen zu machen, aber dies ist, wie ihr oben seht ja kein besonderes Hexenwerk.
Jedenfalls dürfen es sich die Bohnen schon mal auf dem Wrap gemütlich machen
ein paar Spitzer Chilesoße und 2-3 El. saure Sahne drüber
die Tomaten Salsa ebenfalls schön auf den Bohnen verteilen
etwas Emmentaler Käse und Feta sowie ein paar Prisen Pul Biber od. Chiliflocken
noch etwas Petersilie drauf
zusammenrollen und Attacke
und rein damit, ich sag’s Euch – ein Traum, die Zutaten des Wraps harmonieren wirklich
unglaublich lecker miteinander!!!
vielen Dank fürs Reinschauen.
Schreibe einen Kommentar