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Maze BBQ - Finest BBQ and baked goods

Grill-, Koch- und Backgeschichten mit "Maze"

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26. Januar 2017

Argentinische Rinderhüfte mit Chimichurri & Baked Beans

Argentinische Rinderhüfte am Stück gegart ist immer wieder eine schöne Abwechslung und vom Preis-/Leistungs-Verhältnis einfach klasse und dabei noch super lecker.


Das Schöne ist auch die recht schnelle Zubereitung, weil es eher zu der Kategorie Schnellgesmoktes zuzuordnen ist, ca. 2:45 min und die Kiste ist durch.

Wet Rub:
3 El brauner Zucker
2 El Paprikapulver
1 El Cayennepfeffer
1 El Salz
1 El Zwiebelpulver
1 El frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 El Cumin
½ El Knoblauchpulver
4 El Worcestersoße
1 El Tabasco

Die Gewürzmasse ist sehr zäh, nach Belieben bis zur gewünschten Konsistenz mit Senf, Öl oder Saft nach Wahl strecken.

Zutaten Chimichurri:
1 Zwiebel ganz, fein geschnitten
1 ½ Paprika rot und gelb, klein geschnitten
Jalapenos nach Geschmack, klein geschnitten
2 Knoblauchzehen klein gehackt
¼ El Cumin
3 El Balsamico weiß
4 El Olivenöl
2 El Zitronensaft
2 El Koriander gerebelt
4 El glatte Petersilie, fein gehackt
S&P nach Geschmack

Zubereitung Chimichurri:
Den klein geschnittenen Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Jalapenos, Cumin und den Koriander so wie die glatte Petersilie in eine kleinere Schüssel geben.
Das Olivenöl, den Balsamicoessig und den Zitronensaft unterrühren und mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Mindestens 24 Std. im Kühler ziehen lassen.

Zutaten Baked Beans:
1 Glas weiße Bohnen
1 kleine Zwiebel, klein geschnitten
2 El. HBR-Rub
1 El. weißer Balsamico
3 El. Tomatenmark
2 El. BBQ-Soße
1 Tl. Paprika edelsüß
etwas brauner Zucker
S&P nach Geschmack
etwas Wasser für die gewünschte Konsistenz

Auf den Bacon haben wir verzichten müssen, da meine Frau auch welche wollte und Vegetarierin ist.

Zubereitung Baked Beans:

Zwiebeln glasig andünsten, das Tomatenmark kurz mit anrösten, die Bohnen mit etwas Wasser in den Topf dazugeben und mit aufköcheln lassen. Mit Balsamicoessig, braunem Zucker, Paprika und S&P abschmecken.

Als Beilage gab es Nudelsalat und Krautsalat, aber nun erstmal die Bilder dazu:

erstmal die Trockengewürze des Wet-Rubs anmischen
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Kategorie: Aus dem Smoker, Grillen / BBQ, Rezepte, Rind

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Martin Seibold „Maze“



Hallo liebe Grill-, Koch- und Backfreunde, erstmal freut es mich sehr, dass es Euch auf meine Hompage verschlagen hat. Aber nun mal genug gesabbelt, hier einige Infos zu mir, ich heiße Martin Seibold, aber eigentlich kennen mich alle nur unter dem Namen Maze, und ich komme aus der wunderschönen Marktgrafschaft Burgau aus dem Bayerischen Schwabenländle, auch Barockwinkel genannt.

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