Hallo liebe Freunde der Glut,
hier ein kleiner Ausflug in die Ideenkiste und Kreativecke.
Was dabei herausgekommen ist, das möchte ich Euch nicht vorenthalten.
Wie der Headlinetitel schon sagt „Stairway to Heaven“ war ich vom Ergebnis ziemlich angetan, geschmacklich wie auch optisch.
Herausgekommen ist dabei ein mit BBQue Chili & Kren Soße geglaceder und geplankter Camembert mit angegrillten Pfirsichen und Pflaumen, dazu noch Blaubeeren sowie Himbeeren.
Das Ganze mit etwas Honig und Basalmicocreme abgehudelt, noch ein paar Saltflakes drauf und fertig war die Kiste.
Ich hoffe, Euch gefällt meine Kreation und Ihr bekommt Lust, das mal anzutesten. Gerade das Experimentieren und Neuentwickeln von solchen Rezepten macht mir an unserer tollen Leidenschaft und Sportart, dem Grillen und BBQ, besonders viel Spaß.
Aber nun genug gesabbelt, auf geht’s zu den Bildern:
Erstmal die Planke für ne Stunde gewässert
und mit der BBQue Chili & Kren Sauce
etwas Honig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken die Glace angerührt
den Grill befeuert
bin immer wieder begeistert von meiner RÖSLE Kugel
die Planke kurz direkt befeuert bis es leicht knistert und raucht
und den Camembert mit der Chili Glace bepinselt, Deckel zu und indirekt ca. 20 min grillen
die Pfirsiche und Pflaumen in Spalten geschnitten
und mit etwas TNT und braunem Zucker eingepudert
kurz direkt angrillen
die Pfirsiche, Pflaumen, Blaubeeren und Himbeeren auf dem Camembert verteilen
und nochmals kurz indirekt mit grillen
mit etwas Honig und Basalmicocreme abhudeln und mit Salzflocken bestreuen
etwas Deko und Salat dazu
und es kann genossen werden.
Aus dem Camembert ist ein richtig tolles Gericht geworden.
Es kommt etwas die Schärfe der Chili, die Süße des Honigs und die Fruchtigkeit der Beeren, Pflaumen und des Pfirsichs durch, was wirklich toll harmoniert
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