Schweinemedaillons im Speckmantel mit einem Rahmsößle und Eierspiralnudeln, solch ein Schweinefilet ist doch immer wieder sehr lecker und butterzart.
Aber nun zu den Bildern:
Zutaten:
55o gr. Filet
etwas Südtiroler Speck in Scheiben geschnitten
S&P nach Geschmack
ein paar Rosmarienzweige
Zutaten Rahmsößle:
1 Glas Fond
1 Becher Sahne
S&P nach Geschmack
etwas Speisestärke
den Bratensaft vom Anbraten
Gewürzt wurde heute mit Salz, Schwarzem Gold und einer Prise Lavendelsalz von Spice World
die Lende etwas pariert und in den Südtiroler Speck gewickelt
das Ganze mit etwas Metzgergarn verzurrt
und dann ging es auch schon in die heiße Scholl
es wird doch schon
und das Tellerbild – die Medaillons waren super zart und saftig, wo bei ich sie gerne noch etwas mehr rosa
gehabt hätte
aber ich denke, die liegen noch in der Toleranz, grins
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