Apple Cream-Candy Bacon sind ein sehr leckerer und schöner Appetizer vor jeder Vergrillung.
Wie man diese zubereitet, erfahrt Ihr hier.
Zutaten Apple Cream-Candy Bacon:
3-4 Äpfel
1 Tüte Werthers Original
2-3 Päckla Bacon
1 Zitrone
Zubereitung Apple Cream-Candy Bacon:
Die Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden (ich benutze da immer den Apfelschnitzschneider vom Schwedenhaus). Die Äpfel mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. In der Zwischenzeit die Werthers Original auspacken und in Pulverform mahlen (ich verwende hierfür eine alte elektrische Kaffeebohnenmühle).
Die Äpfel mit dem Bonbonpulver panieren, mit dem Bacon (je einen Streifen pro Apfelspalte) umwickeln.
Am besten alle fertigen Apfel-Bacon-Schnitze in eine Aluschale setzen und zum Schluss nochmals mit etwas
Werthers-Pulver bestreuen.
Bei 220° indirekt ausbacken bis der Bacon eine schöne Farbe bekommt und das Bonbonpulver schön karamellisiert ist, das dauert so ca. 30-40 min
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